aus der Sommerküche der Elfen.
Am Liebsten mit Kräutern
aus dem eigenem Kraüterboot.
Unsere Lieblingsvariante ist mit
Rucola und Pestokäse ;-).
aus dem eigenem Kraüterboot.
Unsere Lieblingsvariante ist mit
Rucola und Pestokäse ;-).
Alles in den heißgeliebten
Standmixer und schnell in
die Gläser gefüllt.
Sehr lecker für die Sommerküche ;-)
Wer möchte...
hier ein kleines Pestorezept:
Blätter von einem Topf Basilikum
oder ein Bund Basilikum (Bärlauch,Rucola)
ein Bund Petersilie ohne Stengel
ein gestrichener Esslöffel Salz (Kräutersalz)
zwei Knoblauchzehen
250 ml Olivenöl
100g Mandeln (Pinienkerne)
200 g Emmentaler gerieben (Pestokäse)
Alle Zutaten nacheinander mit
dem Mixer oder Pürierstab zu einer
feinen Masse zerkleinern.
Herzliche Grüße aus dem Teuto...
Michaela
Standmixer und schnell in
die Gläser gefüllt.
Sehr lecker für die Sommerküche ;-)
Wer möchte...
hier ein kleines Pestorezept:
Blätter von einem Topf Basilikum
oder ein Bund Basilikum (Bärlauch,Rucola)
ein Bund Petersilie ohne Stengel
ein gestrichener Esslöffel Salz (Kräutersalz)
zwei Knoblauchzehen
250 ml Olivenöl
100g Mandeln (Pinienkerne)
200 g Emmentaler gerieben (Pestokäse)
Alle Zutaten nacheinander mit
dem Mixer oder Pürierstab zu einer
feinen Masse zerkleinern.
Herzliche Grüße aus dem Teuto...
Michaela
mmmmh - auch wir lieben pesto jeder art. allerdings musste ich pesto-käse erst googeln - ich verwende immer parmesan!
AntwortenLöschenglg, catharina